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Roulade mit Paprikamousse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Chilischote rot1
Gemüsebrühe50 ml
Schweineschnitzel4 a 200 g
Schinken gekocht4
Sahnequark200 g
Majoran4 Zweige
Öl2 EL
Zwiebel1
Fleischbrühe300 ml
Speisestärke2 TL
Schmand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika und Chilischote waschen, putzen und fein würfeln, in der Gemüsebrühe 10 Min. dünsten, mit Salz würzen und im Mixer fein pürieren, etwas abkühlen lassen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit je einer Scheibe Schinken belegen, Quark mit Paprikapüree verrühren, abschmecken, auf den Schinken streichen, Majoran darüber streuen, Roulade auf-

    2.rollen, fixieren, im Öl rundum kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mit anbraten, Brühe angießen, die Rouladen zugedeckt ca. 50 Min. schmoren. Die Rouladen herausnehmen, warm stellen, den Braten -fond durch ein Sieb passieren, aufkochen lassen, Stärke mit Schmand verrühren, zum Fond geben, unter rühren aufkochen lassen, dann die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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