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Kartoffel Süppchen im Brottopf mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln3
Öl etwas
Suppenwürfel2
Lorbeerblätter2
Creme fraiche150 Gramm
Vegeta Gewürz etwas
Zucker1 Prise
Salz + Pfeffer etwas
Balsamicocreme weiß etwas
Sahne etwas
Kräuter zum garnieren etwas
Pfifferlinge1 handvoll
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel in öl rösten - kartoffeln schälen, würfeln und mitrösten - mit wasser aufgießen - 2 suppenwürfel und 2 lorbeerblätter dazugeben - 15 min. köcheln lassen

    2.lorbeerblätter rausnehmen - creme fraiche dazugeben - mit dem mixstab fein pürieren - mit vegeta, salz und pfeffer und weißer balsamicocreme und einer prise zucker abschmecken - wer es besonders fein haben will gibt noch einen kräftigen schuß sahne dazu

    3.pfifferlinge anrösten - mit vegeta würzen - einige minuten zugedeckt ziehen lassen

    4.ich habe die brottöpfchen selbstgebacken - rezept dafür kommt noch nach - die obere kappe dieser brötchen wurde weggeschnitten und für die vorspeise ( pfifferlinge in sektgelee ) verwendet

    5.suppe in den brottöpfchen anrichten - einen tupfer geschlagene sahne in die mitte - pfifferlinge draufsetzen - mit petersilie garnieren

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    Rezept von emari
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