Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Öl | 1 El |
Salz u Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 10 |
Crème fraîche | 150 g |
Curry | 2 Tl |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch abtupfen. in 10 -12 grobe Würfel schneiden. Bacon in je 3 Stücke schneiden u in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen u abtropfen lassen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin rundherum 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz u Pfeffer würzen. Herausnehmen u beiseite stellen.
3.Tomaten waschen, abtrocknen u im heißen Bratfett anbraten.
4.Crème fraîche u Curry verrühren. Mit Salz u Pfeffer abschmecken. Jeweils einen Klecks Currycreme auf das Fleisch geben. Tometen u Speck mit Spießchen darauf feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Filetspießchen m Knusperspeck“