1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Bohnen-Schinken-Gratin

Apfel-Bohnen-Schinken-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Bohnen Eintopf1 800 g
heller Soßenbinder3 EL
geräucherter Schinken in dünnen Scheiben50 g
großer Apfel1 Stück
bei Bedarf Majoran, siehe Tipp1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Bohneneintopf mit dem Soßenbinder verrühren und in eine flache ofenfeste Form füllen. Den Schinken in streifen schneiden. Bohneneintopf mit Schinkenstreifen und Apfelspalten belegen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 20 Minuten backen.

    2.Tipp: Als Variante die Apfelspalten mit ca. 1/2 TL getrocknetem Majoran bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Bohnen-Schinken-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich