Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüne Bohnen Eintopf | 1 800 g |
heller Soßenbinder | 3 EL |
geräucherter Schinken in dünnen Scheiben | 50 g |
großer Apfel | 1 Stück |
bei Bedarf Majoran, siehe Tipp | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Bohneneintopf mit dem Soßenbinder verrühren und in eine flache ofenfeste Form füllen. Den Schinken in streifen schneiden. Bohneneintopf mit Schinkenstreifen und Apfelspalten belegen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 20 Minuten backen.
2.Tipp: Als Variante die Apfelspalten mit ca. 1/2 TL getrocknetem Majoran bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
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