1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakenbrei

Pastinakenbrei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln300 g
Pastinaken250 g
Möhren250 g
mageres Fleisch120 g
Birnensaft100 ml
Rabsöl75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.!!! Für die Zubereitung der Babynahrung verwende ich ausschließlich Bio- Produkte!!!

    2.Die abgewaschenen Kartoffeln mit Schale für 25 Min. gar kochen.

    3.Die Möhren und Pastinaken waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch und Gemüse in einem Topf mit 50ml Wasser zugedeckt 15 Min. dünsten.

    4.Die Kartoffeln nun pellen und in Würfel schneiden. Mit dem Rapsöl und dem Birnensaft zu dem Gemüse und dem Fleisch geben und alles fein pürieren.

    5.Abkühlen lassen in 5 Portionen aufteilen und einfrieren. Vor dem essen einmal aufkochen lassen. Hält sich im Froster ca. 6 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****h
    vom
    Profilbild von l****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinakenbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich