Babynahrung: Sugo per Bambini...

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bio-Kalbs- od. Rinderhackfleisch 450 g
Tomaten passiert 500 g
Bio-Karotten 4
Bio-Zucchini 2
Oregano etwas
Basilikum etwas
etwas Salz etwas
Rapsöl etwas
Babyapfelsaft 2 EL

Zubereitung

1.Koche immer einen großen Topf Sugo ein und friere ihn dann portionsweise ein... Zu jeder angerichteten Portion mit Nudeln kommen noch 2 TL Rapsöl (wichtig für die Gehirnentwicklung) und 2 EL Apfelsaft (liefert Vitamin C)

2.Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden;

3.Karotten und Zucchini in Rapsöl anbraten, Fleisch dazugeben und dünsten bis es "grau" ist; Basilikum, Oregano und wenig Salz dazugeben; passierte Tomaten dazu und eine Stunde köcheln lassen; abkühlen und portionsweise einfrieren...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Babynahrung: Sugo per Bambini...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Babynahrung: Sugo per Bambini...“