Erbsenbrei fürs Baby ab dem 8. Monat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel 500 gr.
Erbsen grün tiefgefroren 1 kg
Hackfleisch gemischt 250 g
Pfefferminztee (dünn) 500 ml
Rapsöl 8 EL

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die aufgetauten Erbsen zusammen mit den Kartoffeln im Pfefferminztee garen (ca. 10 Min.). Das Rapsöl hinzufügen und alles fein pürieren. Das Hackfleisch fein krümelig braten und unter die Erbsenmasse mischen. Das ganze kann portionsweise eingefroren werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenbrei fürs Baby ab dem 8. Monat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsenbrei fürs Baby ab dem 8. Monat“