1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Champignos

Balsamico-Champignos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons klein400 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Thymian frisch3 Zweige
Öl3 EL
Lorbeerblatt1
Balsamico-Essig30 ml
Salz, Pfeffer etwas
Ciabatta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, Zwiebel schälen, grob würfeln, Knoblauch schälen, fein hacken, Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt in die Pfanne geben, 3-4 Minuten mitbraten, mit Essig ablöschen, kurz köcheln lassen, Lorbeerblatt rausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller anrichten und das Ciabattabrot in Scheiben dazu reichen....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Champignos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich