Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons klein | 400 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Öl | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Balsamico-Essig | 30 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, Zwiebel schälen, grob würfeln, Knoblauch schälen, fein hacken, Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt in die Pfanne geben, 3-4 Minuten mitbraten, mit Essig ablöschen, kurz köcheln lassen, Lorbeerblatt rausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller anrichten und das Ciabattabrot in Scheiben dazu reichen....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Balsamico-Champignos“