1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf/Suppen - Blumenkohl-Kokos-Suppe

Eintopf/Suppen - Blumenkohl-Kokos-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohlröschen500 gramm
ungesüßte Kokosmilch300 ml
Wasser300 ml
Salz etwas
Limettensaft40 ml
Cayennepfeffer etwas
Koriander2 Bund
Öl80 ml
Kokoschips4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl mit Wasser und Kokosmilch weich kochen. Fein pürieren und mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

    2.Einige Korianderblättchen für die Garnitur aufbewahren. Rest grob hacken, Öl zugeben und fein pürieren. Leicht salzen.

    3.Suppe in Tassen/Tellern anrichten. Mit dem Korianderöl beträufeln und mit Kokoschips und Korianderblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf/Suppen - Blumenkohl-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich