Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohlröschen | 500 gramm |
ungesüßte Kokosmilch | 300 ml |
Wasser | 300 ml |
Salz | etwas |
Limettensaft | 40 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Koriander | 2 Bund |
Öl | 80 ml |
Kokoschips | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl mit Wasser und Kokosmilch weich kochen. Fein pürieren und mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
2.Einige Korianderblättchen für die Garnitur aufbewahren. Rest grob hacken, Öl zugeben und fein pürieren. Leicht salzen.
3.Suppe in Tassen/Tellern anrichten. Mit dem Korianderöl beträufeln und mit Kokoschips und Korianderblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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