1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossuppe mit Schweinefleisch von den Philippinen

Kokossuppe mit Schweinefleisch von den Philippinen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe400 ml
Schweinefleisch300 Gramm
Limettensaft4 EL
Limette frisch1 Stück
Chilischote rot1 Stück
Chilischote grün1 Stück
Kreuzkümmel1 Prise
Ingwer 3cm1 Stück
Salz1 Prise
ein paar Tropfen Tabasco nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kokosmilch und Brühe in einem Topf erhitzen. Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein hacken. Alles in die Kokosbrühe geben und zum kochen bringen. Suppe bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Limettensaft, Kreuzkümmel, Tabasco und Salz abschmecken. Die Teller mit einer Limettenscheibe garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kokossuppe mit Schweinefleisch von den Philippinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich