Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 große |
Frischkäse ohne Kräuter z.B. Philadelphia | 300 g |
Ajvar mild | 4 EL |
je 1 Paprikaschote rot ,gelb, grün | 3 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein haken und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse und den Ajvar dazugeben und alles gut durchrühren. (wer es schärfer mag, kann auch scharfen Ajvar nehmen).Nun ab in den Kühlschrank und 1-2 Std. durchziehen lassen.
2.Das Gemüse in etwas dickere Streifen schneiden und auf einer Platte oder einen Teller anrichten. Den Dip aus dem Kühlschrank nehmen und es kann losgehen. Stangenweißbrot passt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Ajvardip einfach“