Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Buttermilch | 2 l |
Pumpernickel | 1 Päckchen |
Suppengemüse | 1 Bund |
Wacholderbeere | etwas |
Gewürznelken | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Rinderbraten in eine verschließbare Schüssel geben, das Gemüse dazugeben, sowie die Gewürze und mit der Buttermilch aufgießen, bis der Braten bedeckt ist.
2.2-3 Scheiben Pumpernickel hineinbröseln und mit dem Deckel verschließen. Den Braten nun ca. 2 Tage ziehen lassen, ab und zu die Schüssel drehen oder den Braten wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Sauerbraten-Marinade“