Kardofflknedl

Rezept: Kardofflknedl
0
01:05
4
99
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln mehlig
150 Gramm
Spätzlesmehl
1 mittelgross
Ei
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
2,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kardofflknedl

ZUBEREITUNG
Kardofflknedl

1
Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, nicht zu weich (ca. 10-15 min.). in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
2
Mehl in eine Schüssel sieben und Kartoffeln dazu pressen. Eier und Salz darauf geben und gut verkneten. Evtl. noch etwas Mehl dazu geben. Wer will kann dem Teig noch gehackte Kräuter dazugeben.
3
Kardofflknedl formen, in kochendes Salzwasser geben, nach dem Auftauchen noch etwas ziehenlassen u. herausnehmen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

KOMMENTARE
Kardofflknedl

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
immer wieder lecker 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Immer wieder lecker! 5*
Benutzerbild von hobbykochengel
   hobbykochengel
Das werde ich durchaus probieren. Erstmal 5***** für dich. lg sonja
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Lecker,5*

Um das Rezept "Kardofflknedl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung