1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepommes der Saison mit Zaziki

Gemüsepommes der Saison mit Zaziki

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Karotten6 Stk.
Salatgurke1 Stk.
rote Paprikas1 Stk.
gelbe Paprikas1 Stk.
Für Zaziki etwas
Salatgurke¼ Stk.
Knoblauch1 Stk.
weißer Jogurt2 Stk.
Pfeffer1 Prise
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Karotten putzen,waschen,sparsam schälen und nochmals waschen. Die Salatgurke nur waschen und die Paprikas möglichst nicht schälen,waschen,halbieren und die Kerne entfernen.

    2.Das Gemüse in Scheiben dann in Streifen schneiden.Das Gemüse sortenweiße oder gemischt in passende Gefässe anrichten.

    3.Für das Zaziki die Gurke in feine Streifen schneiden und den Rest der Zaziki Zutaten zerdrücken und mischen und in eine Dipschale kippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepommes der Saison mit Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich