Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Karotten | 6 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
rote Paprikas | 1 Stk. |
gelbe Paprikas | 1 Stk. |
Für Zaziki | etwas |
Salatgurke | ¼ Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
weißer Jogurt | 2 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Karotten putzen,waschen,sparsam schälen und nochmals waschen. Die Salatgurke nur waschen und die Paprikas möglichst nicht schälen,waschen,halbieren und die Kerne entfernen.
2.Das Gemüse in Scheiben dann in Streifen schneiden.Das Gemüse sortenweiße oder gemischt in passende Gefässe anrichten.
3.Für das Zaziki die Gurke in feine Streifen schneiden und den Rest der Zaziki Zutaten zerdrücken und mischen und in eine Dipschale kippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Gemüsepommes der Saison mit Zaziki“