Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Kartoffeln | 150 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
mittelgroße Tomaten | 2 Stk. |
Weißwein- Essig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Krause Petersiele | 1 Stiele |
Rumsteak | 150 g |
Sour Cream | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geschälte Kartoffeln 20 Min. in Salzwasser garen. Zwiebeln fein würfeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen.
2.Das fleisch in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken.
3.Kartoffeln, Fleisch, Tomatensalat und Sour Cream anrichten . Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Steak mit Kartoffeln und Sour Cream“