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Speckkartoffeln mit Tomatensalat

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 gr.
mittelgroße Tomaten5
kleine Gemüsezwiebel1
Weißweinessig4 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Öl6 Eßl.
Salbei1 Bd.
Bacon/ Frühstücksspeck)16 Scheiben
Fetakäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser 15-20 Min. kochen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

    2.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und 4 Eßl. Öl unterschlagen. Vinaigrette mit Tomaten und Zwiebeln mischen. Salbei waschen und 16-20 große Blätter abzupfen.

    3.Kartoffeln abgießen und abschrecken. Je ein Salbeiblatt auf eine Kartoffel legen und mit einer Speckscheiben umwickeln.

    4.2 Eßl. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden knusprig braten. Mit Pfeffer würzen. Mit Tomatensalat auf Tellern anrichten. Feta über die Speckkartoffeln bröseln. Mit Rest Salbei garnieren.

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    Rezept von t****l
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