1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch-Gemüse-Pfanne

Putenfleisch-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen2 Dosen
rote und 1 gelbe Paprikaschote2
Zwiebeln2
Putenbrustfilets4
Öl2 EL
gehackte Thymian und 2 EL gehackte Petersilie2 EL
Lorbeerblatt1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.paprika in Stücke schneiden.Bohnen abtropfen lassen,Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch rundherum 5-8 min anbraten. Herausnehmen,Zwiebeln sowie Paprika im Bratfett ca 3min dünsten und mit Salz, Pfeffer würzen. Fleisch und Bohnen zufügen.Thymian,Petersilie und Lorbeerblatt zugeben. Alles ca 6 min schmoren. Evtl. etwas Brühe angießen.

    3.Putenfleischpfanne mit Salz,Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich