Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 2 Dosen |
rote und 1 gelbe Paprikaschote | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Putenbrustfilets | 4 |
Öl | 2 EL |
gehackte Thymian und 2 EL gehackte Petersilie | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.paprika in Stücke schneiden.Bohnen abtropfen lassen,Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch rundherum 5-8 min anbraten. Herausnehmen,Zwiebeln sowie Paprika im Bratfett ca 3min dünsten und mit Salz, Pfeffer würzen. Fleisch und Bohnen zufügen.Thymian,Petersilie und Lorbeerblatt zugeben. Alles ca 6 min schmoren. Evtl. etwas Brühe angießen.
3.Putenfleischpfanne mit Salz,Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Putenfleisch-Gemüse-Pfanne“