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Mexikanische Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch /aus dem Nacken750 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Kidney - Bohnen425 Gramm
Paprikaschote1 rote
durchwachsener Räucherspeck100 Gramm
Tomaten2 Stück
Öl2 E L
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver1 T L
Rotwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Strefen schneiden.Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen.

    2.Bohnen abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen, wie den Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter wenden darin anbraten. Vorbreitete Zutaten zugeben, kurz mitdünsten.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.

    4.Rotwein angießen und alles bei mittelhitze garen ca. 15 Min.. Anschließend herzhaft abschmecken, nach Wunsch mit frischer Minze garnieren.

    5.Dazu schmecken Endivien oder Krautsalat und Bauernbrot.

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