1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Avocado und Orangenfiletes

Pasta mit Avocado und Orangenfiletes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta250 gr
Avocados2
Saft einer Zitrone etwas
Mozzarelle300 gr
Rucola100 gr
Gemüsefond100 ml
Salz und Pfeffer etwas
eine Prise Zucker etwas
Paprika Rosenscharf1 EL
Balsamico blanco75 ml
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und auf ein Blech ausgelegt abkühlen lassen, damit sie nicht nachgaren. Die Avocado pellen und in Würfel schneiden und den Saft der Zitrone drübergeben.

    2.Die Orangen filetieren, so daß keine Haut zu sehen ist. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Nun alles zu der Pasta geben und vorsichtig vermischen. Den Gemüsefond dazugeben und würzen. Zum Schüß Essig und Öl, dazugeben. Den Rucola in Streifen (ohne Stiele) gechnitten unterheben und oben auf den Salat etwas Petersie streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Avocado und Orangenfiletes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich