Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 250 gr |
Avocados | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mozzarelle | 300 gr |
Rucola | 100 gr |
Gemüsefond | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
eine Prise Zucker | etwas |
Paprika Rosenscharf | 1 EL |
Balsamico blanco | 75 ml |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und auf ein Blech ausgelegt abkühlen lassen, damit sie nicht nachgaren. Die Avocado pellen und in Würfel schneiden und den Saft der Zitrone drübergeben.
2.Die Orangen filetieren, so daß keine Haut zu sehen ist. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Nun alles zu der Pasta geben und vorsichtig vermischen. Den Gemüsefond dazugeben und würzen. Zum Schüß Essig und Öl, dazugeben. Den Rucola in Streifen (ohne Stiele) gechnitten unterheben und oben auf den Salat etwas Petersie streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pasta mit Avocado und Orangenfiletes“