Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rollbraten | 2 kg |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 3 Stück |
Getrocknetes Suppengrün | ½ Dose |
Wasser | 3 Liter |
Rahmsosse | 2 Päckchen |
Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb | 1 Packete |
Gemüsebrühe | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rollbraten mit etwas Oil anbraten Zwiebeln dünsten und die Gemüsebrühe ,Rahmsosse ,Lorbeerblatt, Chilisoße (Sambal Oelek) und Suppengrün ablöschen Das ganze zum Kochen bringen so nach ca 2 Stunden ist das Fleisch gar . Die Knödeln nach vorschrieft Kochen und anrischten Die Sosse mit Sosenbinder ein wenig eindicken Ich wünsche euch allen einen guten Appentit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Rollbraten ala Juppy“