1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Becher geküsst von Sahne

Baileys-Becher geküsst von Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weihnachtsschokolade50 g
Milch½ Liter
Puddingpulver "Schokolade"1
Zucker2 EL
Baileys oder anderer Whiskey-Sahne-Likör100 ml
Sahne150 g
Schokoraspeln o.ä. zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade fein hacken. 5 EL Milch mit dem Puddingpulver und Zucker glattrühren. Restliche Milch aufkochen und den Puddingpulver einrühren. Dabei 1 Minute köcheln lassen.

    2.Schokolade im Heißen Pudding unter Rühren schmelzen lassen. Den Baileys einrühren. Das Ganze mit Folie abdecken (damit keine Haut entsteht) und abkühlen lassen.

    3.Die Sahne lediglich halb steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Mit Schokoraspeln o.ä. verzieren. Jetzt nur noch genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Becher geküsst von Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich