Zucchini - Carpaccio

Rezept: Zucchini - Carpaccio
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Zucchini
1
Tomate
50 Gramm
Parmesan gehobelt
0,5 Teelöffel
Honig
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Beutel
Salatkrönung "Sommerkräuter mit Zitronennote"
3 Esslöffel
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
15,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Zucchini - Carpaccio

1
Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Fächerartig auf einer großen Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer Schüssel die Salatkrönung mit Wasser, Öl und Honig verrühren. Auf den Zucchini Scheiben verteilen.
3
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden und auf die Zucchini Scheiben verteilen. Den Parmesan darüber streuen.

KOMMENTARE
Zucchini - Carpaccio

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Lecker!! 5* LG, Anna
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Leeeeecker 5*
Benutzerbild von merza
   merza
Erste !!! Alles für mich und Dir 5***** und lg, Angelika

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