Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Schale einer unbeh. Zitrone | etwas |
Eiweiß | 1 |
Saft von 2 Zironen | etwas |
Mangos frisch mittelgroß | 3 |
Saft von 2 Orangen | etwas |
flüssiger Honig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.300 ml Wasser, Zucker und Zitronenschale aufkochen, abkühlen lassen.
2.Eiweiß steif schlagehn. Mit Sirup und Zitronensaft verrühren. In einer Schüssel mindestens 6 Stunden einfrieren. Zwischendurch öfter durchrühren.
3.Mango schälen und vom festen Kern abschneiden. In Spalten schneiden. Mit Orangensaft unf Honig marinieren.. Das Sorbet portionieren und mit dem Mangos anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Zitronensorbet mit Mango“