Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Joghurt fettarm | 250 g |
| Mango | 1 |
| Zitrone | 1 |
| Süßstoff | etwas |
| Jamaika-Rum | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1. Mango schälen, in Stücke schneiden und fein pürieren.
2. Mangopüree mit Joghurt vermischen und mit ein paar Spritzern Zitronensaft, Süßstoff und Jamaika-Rum abschmecken.
3. In zwei kleine Gläser füllen, in den Tiefkühler und während des Gefrierens ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom



















Kommentare zu „Frozen Mango Yoghurt“