Frozen Mango Yoghurt

3 Std 5 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt fettarm 250 g
Mango 1
Zitrone 1
Süßstoff etwas
Jamaika-Rum 2 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
265 (63)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Mango schälen, in Stücke schneiden und fein pürieren.

2.Mangopüree mit Joghurt vermischen und mit ein paar Spritzern Zitronensaft, Süßstoff und Jamaika-Rum abschmecken.

3.In zwei kleine Gläser füllen, in den Tiefkühler und während des Gefrierens ab und zu umrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Mango Yoghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frozen Mango Yoghurt“