Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta [Bavette alternativ Linguine] | 500 gr. |
Hühnerbrüste | 2 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Hühnerbrühe | 1 Würfel |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrust waschen und in mundgerechte Streifen schneiden, zusammen mit feingewürfeltem Knoblauch und Zwiebelwürfelchen kurz von allen Seiten anbraten
2.Die Würfel Hühnerbrühe kurz in einem kleinen Schluck (ca. 50 ml) Wasser auflösen und das Bratgut damit ablöschen. Den Becher Crème Fraiche dazugeben und gut verrühren.
3.Flamme kleinstellen. Nun die TK-Spinat-Würfelchen daraufsetzen.
4.Nudeln nun bissfest garen. Zitrone auspressen.
5.Wenn der Spinat aufgetaut ist vorsichtig unter die Hühnchen-Creme-Fraiche-Soße rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Ggf. noch nachwürzen.
6.Nudeln kurz abgießen und mit einem Schluck Nudelwasser in die Pfanne geben, durchmischen und gleich servieren.
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vom
Kommentare zu „Bavette con Spinaci e Pollo "Á la Schwiegermami"“