1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette con Spinaci e Pollo "Á la Schwiegermami"

Bavette con Spinaci e Pollo "Á la Schwiegermami"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta [Bavette alternativ Linguine]500 gr.
Hühnerbrüste2 Stück
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Hühnerbrühe1 Würfel
Zitrone frisch½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbrust waschen und in mundgerechte Streifen schneiden, zusammen mit feingewürfeltem Knoblauch und Zwiebelwürfelchen kurz von allen Seiten anbraten

    2.Die Würfel Hühnerbrühe kurz in einem kleinen Schluck (ca. 50 ml) Wasser auflösen und das Bratgut damit ablöschen. Den Becher Crème Fraiche dazugeben und gut verrühren.

    3.Flamme kleinstellen. Nun die TK-Spinat-Würfelchen daraufsetzen.

    4.Nudeln nun bissfest garen. Zitrone auspressen.

    5.Wenn der Spinat aufgetaut ist vorsichtig unter die Hühnchen-Creme-Fraiche-Soße rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Ggf. noch nachwürzen.

    6.Nudeln kurz abgießen und mit einem Schluck Nudelwasser in die Pfanne geben, durchmischen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bavette con Spinaci e Pollo "Á la Schwiegermami"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich