Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 400 g |
Minze frisch, gehakt | 3 El |
Kreuzkümmel, gemahlen | 2 Msp |
Joghurt fett säuerlich | 10 El |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Öl | 5 El |
Essig | 2 EL |
Bandnudeln | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach anweisung bißfest garen, mit kalten Wasser abschrecken und aus seite stellen. Joghurt, Essig, Minze, Kümmel und Knoblauch mit dem Öl verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Kichererbsen in eine Schüssel geben und die Soße darüber verteilen alles gut durchmischen, 30 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Orientalischer Nudelsalat“