Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 100 g |
getrocknete Tomaten | 40 g |
Olivenöl | 1 Eßl |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 |
Sahne | 250 ml |
frische Schnittlauchröllchen | etwas |
mittelscharfen Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Fettucine | 500 g |
frisch geriebener Parmesankäse | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke zerteilen u. die Tomaten feinschneiden. 2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin den Knoblauch 30 sec. unter Rühren andünsten. Die Sahne, den Schnittlauch,die Tomaten, den Senf u. Salz u. Pfeffer nach Geschmack beigeben. Aufkochen lassen u. bei Niedrighitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. 3. Den Lachs u. den Zitronensaft untermengen u. vorsichtig erhitzen. 4. Währenddessen die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser "al dente" kochen. Anschließend abgießen. Abtropfen lassen u. wieder in den Topf geben. Die Sauce unter die Nudeln rühren, mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
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