1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine mit Räucherlachs

Fettucine mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs100 g
getrocknete Tomaten40 g
Olivenöl1 Eßl
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Sahne250 ml
frische Schnittlauchröllchen etwas
mittelscharfen Senf1 TL
Zitronensaft2 TL
Fettucine500 g
frisch geriebener Parmesankäse etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke zerteilen u. die Tomaten feinschneiden. 2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin den Knoblauch 30 sec. unter Rühren andünsten. Die Sahne, den Schnittlauch,die Tomaten, den Senf u. Salz u. Pfeffer nach Geschmack beigeben. Aufkochen lassen u. bei Niedrighitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. 3. Den Lachs u. den Zitronensaft untermengen u. vorsichtig erhitzen. 4. Währenddessen die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser "al dente" kochen. Anschließend abgießen. Abtropfen lassen u. wieder in den Topf geben. Die Sauce unter die Nudeln rühren, mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich