1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer Pfannkuchen ( FETTARM )

Heidelbeer Pfannkuchen ( FETTARM )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mineralwasser240 ml
Mehl160 g
Salz1 Prise
Magerquark450 g
Süßstoff nach Geschmack etwas
Heidelbeeren400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und 200 ml Wasser verquirlen, Mehl untermischen und salzen. Teig ca. 15 min. ruhen lassen.

    2.Quark mit restlichem Wasser cremig verrühren und mit Süßstoff abschmecken. 200 g Heidelbeeren vorsichtig unterheben.

    3.Eine leicht eingeölte Pfanne erhitzen, 1/4 Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 3 min. goldgelb backen. Nacheinander 4 Pfannkuchen abbacken

    4.Pfannkuchen mit der Quarkcreme bestreichen, aufrollen, halbieren und mit restlichen Heidelbeeren bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer Pfannkuchen ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich