Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gabelspaghetti oder kurze Maccheroni | 250 gr. |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Tomaten | 1 Dose |
Erbsen aus der Dose oder tiefgefroren | 50 gr. |
frischer Basilikum | 1 Bund |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Maggi, Paprikapulver, Bouillon | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (310)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (310)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten sowie die in Scheiben geschnittenen Würstchen. Dann aus der Butter, Mehl und Suppenbouillon eine Mehlschwitze herstellen, das Tomatenmark und die Dose mit den Tomaten hinzugeben sowie die Erbsen und den gehackten Basilikum. Alles mit Salz, Pfeffer, Maggi etwas Paprikapulver abschmecken und dann die restlichen Zutaten wie angebratenen Zwiebel und Würstchen zur Sauce geben und kurz aufkochen. Dann die Nudeln druntermischen und auf Teller verteilen und zum Schluß mit Parmesan, wer will noch mit frischem Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Würstchenragout“