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Spaghetti mit Würstchenragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gabelspaghetti oder kurze Maccheroni250 gr.
Wiener Würstchen2 Paar
Zwiebel1
Tomatenmark1 Tube
Tomaten1 Dose
Erbsen aus der Dose oder tiefgefroren50 gr.
frischer Basilikum1 Bund
frisch geriebener Parmesan etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer, Maggi, Paprikapulver, Bouillon etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten sowie die in Scheiben geschnittenen Würstchen. Dann aus der Butter, Mehl und Suppenbouillon eine Mehlschwitze herstellen, das Tomatenmark und die Dose mit den Tomaten hinzugeben sowie die Erbsen und den gehackten Basilikum. Alles mit Salz, Pfeffer, Maggi etwas Paprikapulver abschmecken und dann die restlichen Zutaten wie angebratenen Zwiebel und Würstchen zur Sauce geben und kurz aufkochen. Dann die Nudeln druntermischen und auf Teller verteilen und zum Schluß mit Parmesan, wer will noch mit frischem Basilikum bestreuen.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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