1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Mandarinenkuchen

Schneller Mandarinenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Mehl500 g
Vanillinzucker1
Backpulver1
Eier4
Mandarinen2 Dosen
Schokostreusel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Nach und nach Mehl dazugeben. So viel Mandarinensaft zugeben bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt. Zuletzt die abgetropften Mandarinen und die Schokostreusel unter den Teig heben und in eine gefettete Kastenform geben.

    2.Bei 180 Grad ca. 60 bis 70 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Mandarinenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich