Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 500 g |
Vanillinzucker | 1 |
Backpulver | 1 |
Eier | 4 |
Mandarinen | 2 Dosen |
Schokostreusel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Nach und nach Mehl dazugeben. So viel Mandarinensaft zugeben bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt. Zuletzt die abgetropften Mandarinen und die Schokostreusel unter den Teig heben und in eine gefettete Kastenform geben.
2.Bei 180 Grad ca. 60 bis 70 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Schneller Mandarinenkuchen“