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Rinderfilet im Blätterteig

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Pfefferkörner10
Rinderfilet500 gr
Blätterteig1 Packung
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Butter1 EL
Leberpastete oder Leberwurst200 gr
Ei1
Dijonsenf1 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfefferkörner im Mörser grob zerreiben. Blätterteig antauen.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rindfleisch abspülen, trockentupfen, mit gemörsten Pfeffer einreiben.Öl und Butter erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten.Dann rausnehmen und etwas abkühlen lassen.Anschliessend das Fleisch mit der leberpastete (Wurst) bestreichen.Das Ei trennen.Blätterteig auf bemehlter Fläche aufausrollen

    2.ausrollen,das Filet draufsetzen und mit Senf bestreichen.Nun das Fleisch mit dem Teig einschlagen.Die Enden des Blätterteiges mit Eiweiß, den restlichen Teig mit Eigelb bestreichen. Das leckere Päckchen auf Backblech legen. Aber vorher muß Backpapier drunter. Etwa 40 -50 Minuten garen.Aus dem Ofen nehmen, 10 Min. ruhen lassen anschliessend aufschneiden und auf einer Platte anrichten

    3.einer Platte anrichten. Dazu empfehle ich Petersilienkartoffeln und grüne in Butter geschwenkte zarte Bohnen.Mahlzeit! ACH SO: beim Pfeffern dat Salz nicht vergessen.

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    Rezept von p****r
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