Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks | 4 ca.180-200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 100 g |
Pilze gemischt | 120 g |
Ricotta | 40 g |
Ei | 1 |
frische Kräuter | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
Olivenöl | 1 L |
gemischte Kräuter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett55,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett55,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Ricotta mit dem Ei schaumig rühren. Nun den Mozzarella die angerösteten Pilze sowie die frischen Kräuter, Thymian, Rosmarin und Petersilie untermengen. Die Masse anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks am Grill von beiden Seiten für je 5-7 Min. anbraten und kurz vor Ende der Garzeit einen Zentimeter dick mit der Ricotta-Masse überziehen. Bei zugedecktem Grill 3-4 Min. fertig braten.
2.Nun die Kartoffeln waschen und in Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz aufkochen lassen und am Grill goldbraun braten. Mit dem Fleisch anrichten und mit Olivenöl und den gemischten Kräutern beträufeln und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rinderfiletsteaks mit Pilzen und Kartoffelscheiben.“