1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat-Spezial

Rucola-Salat-Spezial

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Datteltomaten250 gr.
Pinienkerne50 gr.
gehobelter Parmesan etwas
Walnussöl5 EL
Olivenöl5 EL
Himbeeressig1 EL
Senf1 TL
Schalotte, gehackt1
Honig1 TL
grüne Pfefferkörner10
rosa Beeren10
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Rucola die Stiele entfernen, waschen und trocken schütteln. Die Datteltomaten vierteln und die Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten. Auf vier Salatteller verteilen.

    2.Die Pfefferkörner und Rosabeeren in einen Mörser geben und fein zerstossen, zusammen mit den anderen Zutaten in ein Schraubglas geben und gut schütteln. Das Dressing über den Salat geben und den gebobelten Parmesan daüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat-Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich