1. Home
  2. Rezept
  3. Hoaberdatschi

Hoaberdatschi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark125 g
Milch100 ml
Öl100 ml
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pk
Mehl300 g
Backpulver1 Pk
Heidelbeeren350 g
für die Streußel etwas
Mehl150 g
Zimt2 Tl
Zucker50 g
Magerine50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quarkölteig herstellen aus Quark, Milch, Öl Zucker, Vanillezucker Mehl und Backpulver. Mit Knethaken zu einem glatten Teig kneten.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen. Die gewaschen Heidelbeeren darauf verteilen.

    3.Streusel herstellen: Mehl, Magarine; Zimt und Zucker mit Knethaken verkneten. Den Teig mit den Fingern auf dem Heidelbeeren verbreuseln. Das Ganze bei 175°C ca. 30min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hoaberdatschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich