1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Paksoi - Asien in nur 10 Minuten

Hähnchenbrust mit Paksoi - Asien in nur 10 Minuten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet ohne Haut4 Stk.
Pakchoi2 Stauden
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Limette1
Currypaste rot1 TL
Fischsoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser in einem Wok oder Topf zum Kochen bringen, Pak Choi waschen und je nach größe der Länge nach halbieren oder vierteln. Gemüse in einen Dämpfkorb oder ein Sieb legen. Hähnchenbrust auf den Pak Choi legen, salzen, pfeffern, Korb oder Sieb mit einem Deckel verschließen.

    2.Auf den Wok setzen oder einhängen und 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kokosmilch, Limettensaft, Currypaste und Fischsoße in einem Topf etwas einkochen lassen.

    3.Soße auf den Tellern anrichten, Hähnchenbrust aufgeschnitten darauf anrichten und mit dem Kohl umlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paksoi - Asien in nur 10 Minuten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich