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Rettichsalat "Bavaria"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch1 grosser
Radieschen frisch2 Bd
Zwiebeln2
Lyoner Wurst600 Gramm
Schnittlauch1 Bd
Petersilie1 Bd
Öl½ Tasse
Weißweinessig½ Tasse
Fleischbrühe1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker2 Prisen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rettich schälen und hobeln. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tipp: geht auch auf dem Gurkenhobel, da werden sie gleichmäßig dünn!

    2.Schnittlauch verlesen, waschen und in hauchdünne Ringe schneiden. Petersilie putzen und fein hacken.

    3.Lyoner enthäuten und -wie sollte es anders sein- in dünne Scheibven schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig miteinander vermischen. und

    4.Aus Essig, Öl, Fleischbrühe, Pfeffer, Salz und Zucker eine Marinade rühren und abschmecken.

    5.Den Salat damit begießen und 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    6.Was passt dazu? Natürlich knusprige Bayerische Salzbrezeln und ein kühles "Helles"!

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