1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kartoffelsalat mit Kräutersauce

Gebratener Kartoffelsalat mit Kräutersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Babykartoffeln500 Gramm
Olivenöl1 el
Getrocknete Tomaten in Öl60 Gramm
Knoblauchzehe1
Kapernäpfel50 Gramm
Bund Schnittlauch1
Senf1 tl
Aceto balsamico bianco2 el
Olivenöl3 el
flüssiger Honig½ tl
Salz Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln virteln öl in einer Bratpfane erwärmen, Kartoffeln andämpfen,zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca.15 Min dämpfen. Tomaten abtropfen in Streifen schneiden.Knoblauch in Scheiben schneiden, beides zu den Kartoffeln geben,unter häufigemWenden ca 15 Min . fertig braten ,etwas abkühlen lassen.Kapernäpfel abtropfen ,Schnittlauchgrob schneiden, beides beigeben. Für die Sauce Senf und alle Zutaten gut verrühren, würzen.Sauce mit den Kartoffeln mischen , lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kartoffelsalat mit Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich