QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Campari-Bowle

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Orangen-filetieren
13
Mandarinen-abgießen+Saft auffangen
3 Do.
Weißwein-halbtrocken gekühlt
1 Liter
Campari gekühlt
1 Flasche
Sekt-halbtrocken gekühlt
1 Flasche

Zubereitung

  1. 1.Die Filetscheiben von Orangen und Mandarinen im Bowletopf über Nacht im Weißwein einlegen. Am nächsten Tag kurz vor'm Anrichten den Mandarinensaft,Campari und Sekt hinzufügen-fertig.

    2.Filetieren: Kopf und Boden der Orange abschneiden,hinstellen,die Schale ringsherum abschneiden (mit der äußeren Haut der inneren Filetscheiben),dann die Frucht in die eine Hand (über einer Schüssel) und mit dem Messer die Filetscheiben vorsichtig am Rand der Haut rausschneiden,so das man dann nur noch die Haut in der Hand hat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen