Campari-Bowle

von cleo64
Campari-Bowle - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
13
Orangen-filetieren
3 Do.
Mandarinen-abgießen+Saft auffangen
1 Liter
Weißwein-halbtrocken gekühlt
1 Flasche
Campari gekühlt
1 Flasche
Sekt-halbtrocken gekühlt
1
Die Filetscheiben von Orangen und Mandarinen im Bowletopf über Nacht im Weißwein einlegen. Am nächsten Tag kurz vor'm Anrichten den Mandarinensaft,Campari und Sekt hinzufügen-fertig.
2
Filetieren: Kopf und Boden der Orange abschneiden,hinstellen,die Schale ringsherum abschneiden (mit der äußeren Haut der inneren Filetscheiben),dann die Frucht in die eine Hand (über einer Schüssel) und mit dem Messer die Filetscheiben vorsichtig am Rand der Haut rausschneiden,so das man dann nur noch die Haut in der Hand hat.