1. Home
  2. Rezept
  3. laugenbrötchen-gratin mit leberkäse

laugenbrötchen-gratin mit leberkäse

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
laugenbrötchen4
leberkäse6 scheiben
fett für die auflaufform etwas
butter3 el
mehl2 geh.el
milch400 ml
gemüsebrühe1 tl
schmelzkäse60 gr
salz,pfeffer+muskat etwas
zwiebeln4
öl1 el
schnittlauch½ bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.brötchen in je 8 scheiben schneiden leberkäse-scheiben halbieren abwechselnd in die gefettete form schichten butter im topf erhitzen ,mehl darin anschwitzen

    2.400 ml wasser,milch +brühe einrühren,aufkochen +5 min.köcheln lassen schmelzkäse nach +nach darin schmelzen die abgeschmeckte soße über den leberkäse geben 175 grad 35-40 min.backen

    3.zwiebeln in ringe schneiden +in öl braun braten 10 min.vor backende auf dem gratin verteilen schnittlauch zum schluß fein schneiden +darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „laugenbrötchen-gratin mit leberkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich