Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
laugenbrötchen | 4 |
leberkäse | 6 scheiben |
fett für die auflaufform | etwas |
butter | 3 el |
mehl | 2 geh.el |
milch | 400 ml |
gemüsebrühe | 1 tl |
schmelzkäse | 60 gr |
salz,pfeffer+muskat | etwas |
zwiebeln | 4 |
öl | 1 el |
schnittlauch | ½ bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.brötchen in je 8 scheiben schneiden leberkäse-scheiben halbieren abwechselnd in die gefettete form schichten butter im topf erhitzen ,mehl darin anschwitzen
2.400 ml wasser,milch +brühe einrühren,aufkochen +5 min.köcheln lassen schmelzkäse nach +nach darin schmelzen die abgeschmeckte soße über den leberkäse geben 175 grad 35-40 min.backen
3.zwiebeln in ringe schneiden +in öl braun braten 10 min.vor backende auf dem gratin verteilen schnittlauch zum schluß fein schneiden +darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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