Fruchtige Pastinaken Suppe

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinaken 400 g
Zwiebeln 2 Stk.
Äpfel süss 2 Stk.
Butter 1 EL
Zitronensaft 2 EL
Gemüsebouillon 1,5 Liter

Zubereitung

1.Äpfel in feine Schnitze schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Pastinaken schälen, Spitz abschneiden (ist holzig), in Scheiben schneiden.

2.Gemüse in der Butter andämpfen. Zitronensaft beigeben.

3.Bouillon dazugiessen und aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

4.Dazu passt: Knoblauchbrot Tipp: Pastinaken durch Sellerie ersetzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Pastinaken Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Pastinaken Suppe“