1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen im Anzug

Aprikosen im Anzug

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Pellkartoffeln,1 Tag früher kochen etwas
1 Ei etwas
1 Prise Salz etwas
250 g Mehl etwas
Würfelzucker etwas
Semmelbrösel etwas
1 kg Aprikosen etwas
50 g Butter etwas
50 g Zucker etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen einschneiden,entkernen und anstatt des Kerns Würfelzucker reintun.Pellkartoffel schälen,reiben,mit Ei,Salz und soviel Mehl beigeben wie der Teig aufnimmt,verkneten.Brett mit Mehl bestäuben,Teig darauf ausrollen,in Quadrate schneiden.Ein Quadrat um eine Aprikose schlagen und zu einem Knödel formen.Knödel in kochendem Salzwasser 15 Min ziehen lassen,rausnehmen,abtropfen lassen.Semmelbrösel mit Butter goldgelb rösten,zuckern,Knödel darin wälzen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen im Anzug“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich