Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 10 |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
große Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer | etwas |
Spargel aus der Dose | 600 g |
Champignons | 600 g |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Tomaten enthäuten, Stengelansatz entfernen, in Stücke schneiden.
2.Die kleingehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, das Mehl überstäuben, mit Brühe auffüllen und gut durchkochen lassen, die übrigen Zutaten zugeben.
3.Dazu schmeckt Kräuterreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eierspeisen: Eier-Frikassee“