1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenbrust im Speckmantel

Gefüllte Putenbrust im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1
Speck, dünn geschnitten, lang200 g
Mozzarella1 Pkt.
Spinat, jung1 Pkt.
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen, einschneiden und mit dem jungen Spinat und dem Mozzarella füllen. Danach wird die Putenbrust verschlossen und mit dem Speck umwickelt. Nun in eine Bratform geben (unbedingt mit der eingeschnittenen Seite nach oben, da sonst der Käse ausläuft und den Bratensaft ruiniert), etwas Wasser zugeben und den Speck

    2.etwas mit Öl bestreichen. Bei 180°C ca. 45 Minuten braten. Wenn der Speck schön knusprik ist, ist die Putenbrust fertig. Danach den Bratensaft mit etwas Créme fraiche verrühren und evtl etwas Knoblauch zugeben. Die Putenbrust in Scheiben schneiden und mit Reis, Gemüse und dem Bratensaft servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenbrust im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich