Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 1 Stück |
Bacon | 100 Gramm |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 klein |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das brot längs halbieren und mit Olivenöl einpinseln.
2.Den Knoblauch, das Chili, die Schnittlauchröllchen und den Reibekäse auf dem Ciabatta verteilen.
3.Das ganze nun Zuklappen und mit dem Bacon umwickeln.
4.Dann im vorgeheizten Ofen bei 130 °C ca.5 - 7 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Speck-Knoblauchbrot“