1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ciabatta-Brot1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen3
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ciabatta im Abstand von 2 cm jeweils zu drei Vierteln durchscneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Ein großes Stück Backpapier unter fließendem Wasser zerknüllen und wieder glätten. Petersilie, etwas Salz und Pfeffer sowie reichlich Olivenöl daraufgeben und Knoblauch dazupressen.

  • 2.Das Brot rundherum damit einreiben, das Würzöl auch in die Einschnitte reiben. In das Papier wickeln, auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben (180°C) und im Auge behalten. Wenn das Brot schön knusprig gebräunt ist aus dem Ofen nehmen und warm genießen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich