1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Scampi mit Minze-Dip

Gegrillte Scampi mit Minze-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Minze1 Bund
Petersilie1 Bund
Pinienkerne2 EL
Frischkäse200 g
Zuckerschoten500 g
Scampi800 g
Olivenöl5 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch schälen, Minze und Petersilie waschen und abzupfen. Alles zusammen mit den Pinienkernen und dem Zitronensaft pürieren. Frischkäse untermischen, salzen und pfeffern. Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Scampi aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen. Mit Olivenöl einpinseln, salzen, pfeffern und knapp 5 Minuten grillen oder braten. Mit Zuckerschoten und dem Minze-Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Scampi mit Minze-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich