Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Minze | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Pinienkerne | 2 EL |
Frischkäse | 200 g |
Zuckerschoten | 500 g |
Scampi | 800 g |
Olivenöl | 5 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte und Knoblauch schälen, Minze und Petersilie waschen und abzupfen. Alles zusammen mit den Pinienkernen und dem Zitronensaft pürieren. Frischkäse untermischen, salzen und pfeffern. Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Scampi aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen. Mit Olivenöl einpinseln, salzen, pfeffern und knapp 5 Minuten grillen oder braten. Mit Zuckerschoten und dem Minze-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Gegrillte Scampi mit Minze-Dip“