Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen | 0,5 Glas |
Speisestärke | 1 TL |
Saft von den Schattenmorellen | etwas |
Für den Pudding | |
Milch, 3,5% | 500 Ml. |
Zucker | 4 El |
Vanillepuddingpulver | 1 Tütchen |
Zubereitung
1.Den Pudding nach Anleitung kochen.
2.Die Schattenmorellen abtropfen und den Saft auffangen.
3.In 6 Schälchen je ein Eßlöffel Schattenmorellen füllen, dann darüber den Pudding (noch heiß) geben. Das ganze Pudding wird in die Schälchen verteilt.
4.Den Saft von den Schattenmorellen mit 1 Tl. Speisestärke anrühren und aufkochen lassen. Ca. 2-3 Min. unter rühren köcheln lassen.
5.Die Flüssigkeit mit einem Löffel auf dem Pudding verteilen und zuletzt eine Schattenmorelle in die Mitte geben.
Kommentare zu „Vanille Flammerie“
Rezept bewerten: