Vanille Flammerie

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen 0,5 Glas
Speisestärke 1 TL
Saft von den Schattenmorellen etwas
Für den Pudding
Milch, 3,5% 500 Ml.
Zucker 4 El
Vanillepuddingpulver 1 Tütchen

Zubereitung

1.Den Pudding nach Anleitung kochen.

2.Die Schattenmorellen abtropfen und den Saft auffangen.

3.In 6 Schälchen je ein Eßlöffel Schattenmorellen füllen, dann darüber den Pudding (noch heiß) geben. Das ganze Pudding wird in die Schälchen verteilt.

4.Den Saft von den Schattenmorellen mit 1 Tl. Speisestärke anrühren und aufkochen lassen. Ca. 2-3 Min. unter rühren köcheln lassen.

5.Die Flüssigkeit mit einem Löffel auf dem Pudding verteilen und zuletzt eine Schattenmorelle in die Mitte geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Flammerie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille Flammerie“