1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille Flammerie

Vanille Flammerie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen½ Glas
Speisestärke1 TL
Saft von den Schattenmorellen etwas
Für den Pudding
Milch, 3,5%500 Ml.
Zucker4 El
Vanillepuddingpulver1 Tütchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Pudding nach Anleitung kochen.

    2.Die Schattenmorellen abtropfen und den Saft auffangen.

    3.In 6 Schälchen je ein Eßlöffel Schattenmorellen füllen, dann darüber den Pudding (noch heiß) geben. Das ganze Pudding wird in die Schälchen verteilt.

    4.Den Saft von den Schattenmorellen mit 1 Tl. Speisestärke anrühren und aufkochen lassen. Ca. 2-3 Min. unter rühren köcheln lassen.

    5.Die Flüssigkeit mit einem Löffel auf dem Pudding verteilen und zuletzt eine Schattenmorelle in die Mitte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Flammerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich