1. Home
  2. Rezept
  3. Triple Chocolate Death Brownies

Triple Chocolate Death Brownies

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Vollmilchschokolade200 g
weiße Kuvertürebrocken150 g
Mehl80 g
Kakaopulver50 g
Butter250 g
Rum2 EL
Eier2
Rohrzucker80 g
Nach dem Backen: etwas
Vollmilchschokolade150 g
weiße Kuvertüre geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Zartbitterschokolade und Vollmilchschokolade in einer Glas- oder Keramikschüssel über Wasserdampf von nichtmehr kochendem Wasser mit der Butter schmelzen lassen - vorsicht: nicht zu heiß werden lassen und nicht zu viel rühren!

    2.- in einer Rührschüssel aus Eiern, Zucker, Mehl und Kakaopulver,Rum und einen Teig rühren (wer mag, kann noch etwas Orangenzesten oder Anis mit in den Teig geben)

    3.- weiße Kuvertürebrocken mit in den Teig geben - wenn die Schokoladen-Butter-Masse etwas abgekühlt ist unter den Teig rühren

    4.- ein Backblech mit Backpapier auslegen - dabei auf die Ecken und Seitenkanten achten - Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen

    5.- 10 Minuten bei 200° im Ofenrohr backen

    6.- den Teig etwas abkühlen lassen und in Rauten schneiden - Rauten mit geschmolzener Vollmilchschokolade überziehen- wenn die Schokoglasur angetrocknet ist. weiße Kuvertüre darüber streuen

    7.- Als dessert mit Vanillesauce und beerenkompott servieren - Oder: heiß mit warmer Schokoladensauce und Pflaumen-Zimt-Kompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Triple Chocolate Death Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich