Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 8 |
Feta | 200 gr |
gerebelter Oregano | 1 EL |
Zweig Oregano und Basilikum | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen 200 grad. Tomaten in dicke Scheiben schneide. ,Feta grob würfeln und in einer gefettete Auflaufform geben. Tomatenscheiben darauf verteilen. Tomaten kräftig mit Salz,Pfeffer sowie gerebeltem Oregano würzen.,mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca 20 min backen
2.Basilikumblätter von den Zweig zupfen.Tomaten mit Feta aus dem Backofen nehmen und mit Kräuter garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Ofen-Tomaten mit Feta“