1. Home
  2. Rezept
  3. Majorankartoffeln

Majorankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl40 g
Butter40 g
Zwiebel1
frischen Majoran2 EL
kräftige Fleischbrühe¼ l
Kartoffeln festkochend1 kg
Kochsahne l
Salz, Pfeffer etwas
Essig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer grösseren Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig anbraten. Mehl darüber stäuben undd den Majoran dazugeben. Die Fleischbrühe dazugiessen und das Ganze ca. 5 Minuten kochen. Die Kartoffeln in etwas dickere Scheiben schneiden und in der Sosse garkochen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Die Kochsahne einrühren und dann heiss servieren. Dazu schmecken Frikadellen sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Majorankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich